Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA La Estanzuela.
Fecha :  23/09/2014
Actualizado :  10/04/2017
Tipo de producción científica :  Artículos en Revistas Indexadas Nacionales
Autor :  MEIKLE, A.; CAVESTANY, D.; CARRIQUIRY, M.; ADRIEN, M.L.; ARTEGOITIA, V.; PEREIRA, I.; RUPRECHTER, G.; PESSINA, P.; RAMA, G.; FERNÁNDEZ, A.; BREIJO, M.; LABORDE, D.; PRITSCH, O.; RAMOS, J.M.; DE TORRES, E.; NICOLINI, P.; MENDOZA, A.; DUTOUR, J.; FAJARDO, M.; ASTESSIANO, A.L.; OLAZÁBAL, L.; MATTIAUDA, D.; CHILIBROSTE, P.
Afiliación :  DANIEL CAVESTANY, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; ALEJANDRO FRANCISCO MENDOZA AGUIAR, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay.
Título :  Avances en el conocimiento de la vaca lechera durante el período de transición en Uruguay: un enfoque multidisciplinario: revisión.
Fecha de publicación :  2013
Fuente / Imprenta :  Agrociencia (Montevideo), v. 17, n. 1, p. 141-152, 2013.
ISSN :  2301-1548.
Idioma :  Español
Palabras claves :  LACTACIÓN; PASTOREO; PERÍODO DE TRANSICIÓN; VACAS LECHERAS.
Thesagro :  LECHERÍA.
Asunto categoría :  L51 Fisiología Animal - Nutrición
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/4897/1/MEIKLE-et-al.-2013-767-1878-1-SM.pdf
http://www.scielo.edu.uy/pdf/agro/v17n1/v17n1a17.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA La Estanzuela (LE)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LE100194 - 1PXIAP - PPLE-PP/AGROCIENCIA URUGUAY/201317/1
LE100194 - 2PXIAP - PPLE-PP/AGROCIENCIA URUGUAY/201317/1/c.2
LE100194 - 3PXIAP - PPLE-PP/AGROCIENCIA URUGUAY/201317/1/c.3
LE100194 - 4PXIAP - DD

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA La Estanzuela.
Fecha actual :  04/10/2017
Actualizado :  09/03/2021
Tipo de producción científica :  Trabajos en Congresos/Conferencias
Autor :  MENDOZA, A.; CAJARVILLE, C.; PASTORINI, M.; CONSTANTIN, M.; HIRIGOYEN, D.; REPETTO, J.
Afiliación :  ALEJANDRO FRANCISCO MENDOZA AGUIAR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CECILIA CAJARVILLE, Departamento de Nutrición Animal, Facultad de Veterinaria, Universidad de la República Oriental del Uruguay, Montevideo, Uruguay.; M PASTORINI, Campo Experimental N°2, Facultad de Veterinaria, Universidad de la República,; Laboratorio COLAVECO; DARÍO JAVIER HIRIGOYEN TREVIN, Lboratorio COLAVECO; JOSE LUIS REPETTO CAPELLO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Perfil de ácidos grasos en leche de vacas alimentadas con dietas que combinan forraje fresco y ración totalmente mezclada.
Fecha de publicación :  2015
Fuente / Imprenta :  In: JORNADAS URUGUAYAS DE BUIATRÍA, 43., 2015, PAYSANDÚ, UY.; GIANNEECHINI, E.; MATTO, C. (Ed.). [Trabajos presentados]. Paysandú: Centro Médico Veterinario de Paysandú/Sociedad Uruguaya de Buiatría.
Páginas :  p. 252-254.
Idioma :  Español
Palabras claves :  COMPOSICIÓN DE LA LECHE.
Thesagro :  DIETA; VACAS; VACAS LECHERAS.
Asunto categoría :  L01 Ganadería
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/15297/1/JB2015-252-254.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA La Estanzuela (LE)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LE102225 - 1PXIPC - DDLE-636.2/JUB/2015RBI-LE
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional